【抖音能设置不给谁看吗】抖音是能设置不给谁看的,但需要注意的是,只能设置不给没有关注过自己的用户看或者不给任何人看,而不能设置单独某个用户不能看,具体除了可以在发布作品的时候设置查看权限之外,在发布了作品之后也是可以进行设置的 。
首先打开手机,从手机桌面找到抖音app并打开,打开之后点击切换到我的页面,在我的页面找到自己上传的作品,打开之后点击视频右侧的三个点图标 , 在弹出的页面最下方左右滑动找到权限设置选项并打开,最后就可以选择“设置为好友可见”或者“设为私密”了 。
当然了,这样设置之后 , 若是没有关注自己的用户是无法看到该作品的,因此若不想某个用户看自己发布的作品 , 也是可以进行拉黑操作的,首先打开手机抖音app,接着找到自己想要拉黑的用户并点击要拉黑用户的头像就进入到该抖音用户的资料页面,然后打开资料页面右上角的设置图标进入到设置页面,在该页面下方有一个拉黑选项 , 直接点开选择确认就可以拉黑对方了 。
- 最能打击男人的语句67句
- 咳嗽出血是怎么回事
- 普通微波炉能做披萨吗
- 三星2014怎么恢复出厂设置
- 过期未开封酱油能吃吗
- dnf一键拾取怎么设置
- 芋头和红薯能一起吃吗
- 09年天籁防侧滑怎么关闭 防侧滑功能的原理是什么
- 2022年谷雨节气的黄历如何 2022年谷雨能理发剃头吗
- 如何不能恢复电脑硬盘数据
