探探卸载了别人还能看到你的信息,如果想清除个人信息,可以选择注销账号,在探探3.7.5版本中,打开软件 , 点击页面右下角的“我”,点击设置,选择账号与安全,点击注销账号,选择注销原因,之后提交即可,注销后所有信息将被清除 , 无法恢复 。
软件使用技巧:1、探探可以设置匹配范围,打开软件,点击页面右下角的“我”,点击设置,找到范围选项,拖动滑块即可调整范围,也可以开启“自动扩大范围”功能 。
【探探卸载了别人还能看到我吗】2、探探可以筛选对象,打开软件,点击设置,打开设置页面,找到“显示性别”,可以选择男或者女 。
3、探探可以使用自动续费功能,打开软件,点击“我”,打开设置页面 , 点击账号与安全 , 点击“管理自动续费”,将该功能开启即可使用 。
资料拓展:用户只能使用没有注册过的手机号码进行探探账号的注册,一个手机号码只能注册一个探探号 。2019年4月28日社交APP探探全面下架,2019年7月19日,探探重新上架苹果AppStore 。
- 我的QQ等级怎么下降了啊
- 威利旺卡和巧克力工厂讲了什么
- 电脑怎么打不了中文字
- 银行卡盗刷立案标准了怎么办
- 联通用不了4g网络怎么办
- 闻多了草莓熊的香味会中毒吗 只有正版草莓熊才有香味吗
- 如何卸载迈克菲
- 皮鞋表面粘上502了怎么去除
- 美甲磁铁丢了可以用什么代替
- 克罗心耳钉氧化了怎么办
