【如何关闭微博不让人看】微博发布的动态只能一条一条设置仅自己可见 , 无法批量设置 。
设置方法:首先打开微博,点击右下角我,进入个人主页,然后在个人主页上点击左上方微博,选择你要进行设置的微博 , 点击右上方的倒三角符号,这时就会出现弹话框,选择设置分享范围,点击设为自己可见,点击确定之后就不能更改了,这时候返回微博页面,就会发现你所设置的微博上方出现仅自己可见,其他人就不能看到你发表的这条微博了 。
微博设置不让联系人看到的方法:打开手机里的微博,在微博首页点击右下角的我选项,点击右上角的设置按钮,在设置界面中找到隐私设置功能并点击,这时可以看到允许给我推荐通讯录好友选项,点击后面的关闭按钮 , 系统会提示我们设置成功,这样我们发布的动态就不会被熟悉的人看到 。
微博是一种基于用户关系信息分享、传播以及获取的通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交媒体、网络平台,用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动 。
- 如何学习有关汽车的知识 学习有关汽车的知识方法
- 如何扎好看的头发
- proe如何建立定向视图
- 09年天籁防侧滑怎么关闭 防侧滑功能的原理是什么
- 2022年谷雨节气的黄历如何 2022年谷雨能理发剃头吗
- 如何制定业务员提成制度
- 如何不能恢复电脑硬盘数据
- 如何让手机不卡
- 2022年乙亥日是哪一天壬寅流年运势如何
- 钉钉观看直播时后台没关闭只是放回桌面算退出吗
