【新浪微博把别人拉入黑名单会怎样】被拉入黑名单的用户将受到下面限制:
1、无法关注你并查看的你的动态 。
2、无法给你发送私信消息,系统会自动进行拦截 。
3、无法对你的微博进行评论或者发言 。
4、如果转发你的微博 , 你不会收到任何提醒 。
5、如果你已经关注他会自动与其解除关系 。
- 上脸给别人画眉毛技巧 画眉毛有什么技巧
- 别人用我的手机号可以网上贷款吗
- 如何设置不让别人留言
- 手机怎么可以不接别人电话
- 取得别人的信任叫什么信
- 别人帮订的高铁票自己怎么查 别人帮忙买的高铁票如何查询
- 别人写鲁迅的文章
- 创业前需要做哪些准备
- 新浪微博的足迹怎么删除
- 如何转赠流量给别人
