【小浣熊是什么科的动物】小浣熊,属哺乳纲、食肉目、浣熊科的一种动物 。源自北美洲,因其食前要将食物在水中洗濯,故名浣熊 。主要分布于美洲的热带和温带地区 , 最初生活在北美、中美和南美洲 。浣熊体长在42至60厘米之间,它们的脚觉发达,经常用前爪捕食和吃食,使用前爪几乎同猴子一样灵活 。浣熊是杂食性动物,吃鱼、蛙和小型陆生动物,也吃野果、坚果、种子、橡树籽等 。
浣熊的交配季节为1月或2月,在4月或5月产下幼子,一胎4至5个 。一般住在树洞、地洞或山洞中 。幼仔夏末就能断奶,然后开始独立生活 。浣熊并不冬眠,但严寒的冬季会匿藏起来 。
- 本土化战略到底是什么
- 表外甥是什么关系
- 吐奶是什么原因引起的
- 《慈母吟》表达的是什么意思
- 米树林是什么电视剧
- 养文竹的小技巧和方法 文竹怎么养
- 二抵贷是什么意思
- 金属材料的材质的定义是什么
- 温水效应是什么意思
- 适合小学生看的英语动画片
