【任务管理器上的注销是什么意思】Xp以上的计算机允许多个用户使用计算机 。在进入系统时,无论是否输入了密码,你总是使用了其中一个帐户进入的 。注销的意思,就是将当前使用的Windows帐户退出去,以允许切换为另外的用户帐号 。注销时 , 当前用户所打开的文档,运行的程序,保存的设置等都将被关闭 。与注销相对应的是“切换用户"切换用户也是退出当前帐户,允许更换另外的Windows帐户进行操作 。但切换用户不会关闭当前用户打开的文档,也不会关闭用户运行的程序 。切换帐户后,允许新帐户运行程序 , 之前帐户下的程序也是运行的,只是它是在后台运行看不到而已 。
- 精灵的传说
- 男人没有上进心的句子精选90条
- windows8连不上网
- 文科生考985有多难
- 清明节七八不上坟是什么意思 清明节上坟忌讳带什么水果
- 女排上场几个人
- 飞机上带馒头需要托运吗
- 高铁上可以带鱼吗
- 水蜜桃什么时候上市
- 飞机上能带发泥发蜡吗
